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Curso de Iniciación de Tartas Fondant

En este curso aprenderás todo lo necesario para adentrarte en el maravilloso mundo de la decoración de tartas con fondant. El curso se desarrolla de manera intensiva y práctica. Al comenzar repasaremos el dossier que se os entrega al llegar con diferentes recetas de bizcochos, rellenos (Buttercream, ganache, etc…), almíbares.

Una vez hayamos repasado el dossier, empezaremos a trabajar con nuestra tarta. Prepararemos los rellenos para después cortar el bizcocho, rellenarlo y forrarlo con fondant aprendiendo las habilidades y trucos para que el fondant quede liso y bonito.

Después trabajaremos en la decoración para adornar nuestra tarta fondant. Para la decoración usaremos cortadores con expulsor, rodillos de relieve, moldes de silicona, etc..

También aprenderemos a usar los distintos tipos de colorantes (polvo, gel, colorantes efecto seda, purpurinas...) y a aplicarlos sobre el fondant.

No necesitas traer nada, MamaCake! proveerá los materiales necesarios para trabajar. Y por supuesto te llevarás tu tarta a casa!

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